Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
17.05.2024, 12:18
ШАЛЬНОЙ АНГЕЛ!
Главная Дневник Регистрация Вход
Категории раздела

Поиск

Форма входа

Tag cloud

Архив записей

Block title

Главная » 2009 » Май » 1 » Бананы в шоколаде
Бананы в шоколаде
17:20
Бананы в шоколаде
 

Продукты на 8 порций:
8 бананов
200 г молочного шоколада
200 г белого шоколада
200 г горького черного шоколада
60 г миндальной стружки
50 г кокосовой стружки 
 
Способ приготовления:
Для приготовления этого оригинального и вкусного десерта по праздничному рецепту нужно обжарить миндальную стружку до золотистого цвета. Растопить на горячей водяной бане по отдельности все виды шоколада. Бананы очистить и каждый разрезать на 4 части. Третью часть кусочков окунуть в растопленный молочный шоколад, а затем обвалять в обжаренной миндальной стружке и выложить на пергамент. Вторую треть кусочков банана обмакнуть в растопленный белый шоколад, обвалять в натертом на терке черном шоколаде и выложить на пергамент. Последнюю треть кусочков банана обмакнуть в растопленный горький шоколад и обвалять в кокосовых хлопьях. Бананы оставить на пергаменте на 1 час, чтобы застыл шоколад, а затем наколоть на деревянные палочки.

Просмотров: 558 | Добавил: zapadenochka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Archive

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz