Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
17.05.2024, 14:29
ШАЛЬНОЙ АНГЕЛ!
Главная Каталог файлов Регистрация Вход
Категории раздела

Поиск

Форма входа

Tag cloud

Block title

Главная » Файлы » КУЛИНАРИЯ » САЛАТЫ И ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

САЛАТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
[ ] 30.04.2009, 14:22
Салат "Нептун"

Ингредиенты
- крабовые палочки - 1 упаковка 
- кальмары - 500г 
- рис - 1 стакан 
- кукуруза консервированная - 300г 
- капуста морская - 200г 
- майонез оливковый - 1 банка 
- соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Сварить стакан риса, очистить и сварить кальмаров. мелко порезать кальмаров и палочки крабовые. Перемешать все продукты в салатнице и заправить майонезом. ( Кукурузу и салат из морской капусты класть по вкусу). Соль и перец по вкусу.




Салат из крабовых палочек с овощами и мясом

Ингредиенты
- мясо (говядина, баранина или нежирную свинина) - 300г 
- картофель - 300г 
- огурцы - 200г 
- зеленый салат - 100г 
- крабовые палочки - 50г 
- яйцо - 3 шт. 
- майонез - 150г 
- кетчуп острый - по вкусу 
- соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Мясо отварить в подсоленной воде и нарезать небольшими кубиками. Крабовые палочки мелко нарезать. Огурцы нарезать брусочками. Измельчить зеленый салат и яйца. Отварить картофель в мундире, очистить и нарезать кубиками. Все смешать, заправить майонезом и кетчупом. Готовое блюдо украсить листьями салата.



Салат из красной фасоли, крабовых палочек и сыра

Ингредиенты
- красная фасоль -250г 
- сыр - 200г 
- красный сладкий перец - 1 шт. 
- крабовые палочки - 200г 
- зелень петрушки - по вкусу 
- майонез.
Способ приготовления
С фасоли слить сок, перец нарезать соломкой, крабовые палочки тоже (палочка нарезается вдоль потом слегка наискосок - получается соломка), сыр натирается на терке, зелень мелко режется, все перемешать, залить майонезом.


Салат "Крабовые Сласти"

Ингредиенты
- консервированная кукуруза - 125г 
- крабовые палочки - 200г 
- консервированная рыба - 250г 
- помидор - 1 шт. 
- яйцо (вкрутую) - 3-4 шт. 
- огурец - 1 шт. 
- майонез - по вкусу
Способ приготовления
Сварить яйца вкрутую, и потереть на тёрку. В отдельной миске/тарелке вилкой поломать консерву, так что она не комками. Добавить к яйцам. Порезать мелко огурец и помидор. Добавить. 


Порезать не очень мелко крабовые палочки или крабовое мясо. Добавить ко всем ингридиентам консервированную кукурузу и перемешать. Добавить майонеза по вкусу, но мой совет не добавлять слишком много. Гораздо вкуснее на мой взгляд, когда там совсем не много майонеза.


Салат Мимоза с крабовыми палочками

Ингредиенты
- яйцо (вареное) - 4-6 шт. 
- крабовые палочки - 200г 
- сыр - 100-200г 
- сливочное масло - 100-200г 
- лук репчатый - 1 шт. 
- яблоко - 1-2 шт. 
- майонез - 1/2-1 банка.
Способ приготовления
Лук порезать и замочить в холодной воде минут на 20-30. Укладываем слоями: (1) яичные белки, порезанные вилкой, (2) сыр (на средней терке), (3) замороженное сливочное масло (на крупной терке), (4) мелко нарезанный лук, (5) 1/3 банки майонеза, (6) крабовые палочки (порезанные мелко), (7) яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины (на крупной терке), (8) майонез, (9) желтки (на мелкой терке).




Салат "Изысканность"

Ингредиенты
яйца(6 шт) 
крабовые палочки(250 гр.) 
кукуруза сладкая(1 баночка) 
яблоки(3 шт., если не большие или ещё можно заменить свежими огурцами) 
майонез(по вкусу)
Способ приготовления
Все ингридиенты мелко нарезать кубиками и всё это дело заправить майонезом, соль не добавлять.


Салат с консервированными ананасами

Ингредиенты
- ананасы консервированные - 370г 
- крабовые палочки - 200г 
- рис (еще не сваренный) - 4-5 ст.л. 
- сыр - 200-300г 
- лук репчатый - 1 шт. 
- майонез - 250г.
Способ приготовления
Отварить рис, нарезать не очень мелко банку ананасов, (если не любите жесть, можете ограничиться ее содержимым, т.е. - ананасами), настрогать крабовых палочек, сыр натереть, мелко нарезать репчатый лук. Все перемешать, заправить майонезом.



Салат "Изыск"

Ингредиенты
- стерилизованные шампиньоны - 800г 
- черные маслины (без косточек) - 1 банка 
- кукуруза - 1 банка 
- крабовые палочки - 15г 
- рис - 1/2 стакана 
- зелень - по вкусу 
- оливковое или рафинированное подсолнечное масло 
- лук репчатый - 1 шт.
Способ приготовления
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, но чтоб не был разваренным, промыть под проточной водой, дать стечь. Грибы отцедить и нарезать соломкой, лук мелко порубить, маслины отцедить и разрезать каждую на три части, крабовые палочки нарезать брусочками по 5-6 мм, если их заменяют отваренные кальмары, то пусть это будет соломка, но не длинная, туда же всыпать банку отцеженной кукурузы и рис. Все тщательно перемешать с добавлением соли и перца по вкусу, а также масла в довольно большом количестве. Если хотите, добавьте нарезанную зелень.



Салат "Царская радость"

Ингредиенты
- кальмары - 1/2кг 
- яйцо (белок) - 10 шт. 
- крабовые палочки - 1 пачка 
- красная икра - 150г 
- петрушка, укроп - по вкусу 
- майонез.
Способ приготовления
Все нашинковать соломкой, для украшения на листик петрушки выложить несколько икринок.


Парадный салат из крабовых палочек

Ингредиенты
- крабовые палочки - 500г 
- рисовая крупа - 3/4 стакана 
- яйцо - 6 шт. 
- консервированная кукуруза - 300г 
- шампиньонов (в собственном соку) - 250г 
- маринованные огурцы - 680г 
- лук репчатый - 1 шт. 
- петрушка - 2 пучка 
- майонез - 500г 
- хрен - по вкусу 
- соль 
- перец красный/черный - по вкусу.
Способ приготовления
Сварить рис и охладить. Крабовые палочки нарезать кружочками, сваренные вкрутую яйца, огурцы и грибы нарезать геометрически равными с палочками кусочками, все смешать с рисом, кукурузой, нарезанной мелко луковицей и петрушкой, приправить по вкусу хреном и перцем.


Салат "Нежность" с крабовыми палочками

Ингредиенты
- кукуруза - 1 банка 
- крабовые палочки - 200г 
- рис - 1 стакан 
- яйца - 3 шт. 
- лук репчатый - 1 шт. 
- соль 
- перец черный молотый - по вкусу 
- майонез.
Способ приготовления
Рис, яйца отварить. Слить с кукурузы сок, добавить мелко порезанные крабовые палочки, яйца и лук. Все перемешать. Добавить отварной рис, посолить, поперчить, заправить майонезом. Салат готов. 


Достоинством этого салата является легкость его приготовления и необычайно нежный, легкий вкус


Салат королевский

Ингредиенты
- яйцо (вареное) - 5 шт. 
- крабовые палочки - 250г 
- кукуруза - 1 банка 
- чеснок - 1-2 зубчика 
- апельсин - 2 шт. 
- майонез.
Способ приготовления
Вареные яйца, крабовые палочки нарезать, смешать, добавить кукурузу, выдавленный чеснок. Апельсины очистить от кожуры, дольки по-возможности очистить от шкурки и порезать. Все смешать, добавить майонез.



Салат "Райское наслаждение"

Ингредиенты
- крабовые палочки - 200г 
- яйцо (вареное) - 6 шт. 
- картофель (вареный) - 3 шт. 
- твердый сыр (российский) - по вкусу 
- майонез - 1 банка.
Способ приготовления
Крабовые, яйца и картошку потереть на мелкой терке, залить майонезом и хорошо перемешать. Сыр также потереть на мелкой терке, но в отдельную миску. Из полученной вначале массы делать небольшие шарики ( диаметром около 3 см) и вываливать их в сыре. Выложить на блюдо и поставить в холодильник, чтобы застыли.


Салат "Весенний бриз"

Ингредиенты
- помидоры - 1 часть 
- крабовые палочки - 1 часть 
- сыр (твердых сортов) - 1.5-2 части 
- зубчик чеснока 
- майонез 
- зелень - по вкусу.
Способ приготовления
Помидоры, крабовые палочки режем кубиками, сыр и чеснок натираем на терке, заправляем майонезом. Солить не нужно.


Салат чесночный с крабовыми палочками

Ингредиенты
- крабовые палочки - 1 пачка 
- чеснок - 1 зубчик 
- помидоры - 2 шт. 
- майонез.
Способ приготовления
Порезать крабовые палочки, помидоры, потереть на терке дольку чеснока, все перемешать, посолить, добавить майонез. Получается очень пикантный салат.


Салат с крабовыми палочками

Ингредиенты
- крабовые палочки - 1 пачка 
- зеленый салат 
- яйцо - 1 шт. 
- соленый огурец - 1 шт. 
- зеленый лук - по вкусу 
- консервированный горошек - по вкусу 
- тертый сыр (необязательно) 
- майонез.
Способ приготовления
Зеленый салат нарезать тонкими полосками, остальные продукты (кроме горошка и майонеза) мелко покрошить, добавить горошек, заправить майонезом (немного), перемешать, посолить по вкусу. 


Все ингредиенты можно варьировать в количестве, по вкусу и по наличию.


Салат "Лагуна"

Ингредиенты
- морская капуста - 300г 
- крабовые палочки - 100г 
- огурец (небольшой) - 2 шт. 
- майонез - по вкусу 
- сыр - по вкусу.
Способ приготовления
Свежемороженую морскую капусту отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Затем необходимо дать ей остыть, а после несколько прибавить ей вкуса, добавив немного сахара, уксуса и 


глюконата. Крабовые палочки нарезать соломкой. Также соломкой порезать (или натереть) свежий огурец. Когда составляющие готовы, салат слоями (так гораздо романтичнее) разместить в фужере или креманке. Первым слоем уложить морскую капусту, затем крабовые палочки, после огурец, майонез и тертый сыр (не перемешивать). На край фужера можно надеть кружок апельсина.

Категория: САЛАТЫ И ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | Добавил: zapadenochka
Просмотров: 15606 | Загрузок: 0 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
1 Goagnehoosome  
0
Лучшие девушки страны сегодня в Москве, м.Севастопольская. Кайфуй с молодыми. Не дорого, от 1000 рублей/ч. Звони сейчас! 8(963)-679-49-96

Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz