Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
17.05.2024, 13:01
ШАЛЬНОЙ АНГЕЛ!
Главная Фотоальбом Регистрация Вход
Категории раздела

Поиск

Форма входа

Tag cloud

Block title

Главная » Фотоальбом » КУЛИНАРНЫЕ ФОТО » Различные начинки к блинчикам
Несколько вариантов приправ к блинам.

1. Икра из соленых грибов: рыжиков, груздей, белых грибов. Грибы мелко порубить вместе с репчатым луком, перемешать с растительным или оливковым маслом.

2. Масло из селедки. Очищенную сельдь мелко нарезать, (измельчить блендере) тщательно перемешать с размягченным сливочным маслом.

3. Икра из саго (крупа из крахмала). Отварить саго в соленой воде, откинуть на решето, когда обсохнет, перемешать его с мелко нарезанной лососиной или семгой.

4. Икра из хрящей. Рыбные хрящи (от лососины) отварить в соленой воде, мелко изрубить, добавить пюре из томата, немного сметаны, мелко нарнезанного репчатого лука, по вкусу перца и соли, все хорошенько перемешать.

5. Подливка из масла с луком. Нашинковать мелко лук и прожарить до золотистого цвета на растительном масле. Масла должно быть много.

6. Омлет с селедкой. Сделать омлет из взбитых яиц с молоком и измельченной селедью.

7. Овощи со сметаной. Отварить и нарезать маленькими квадратными кусочками морковь, репу или тыкву, смешав со сметаной, подавать теплой.

8. Пюре яблочное. К молочным блинам можно подавать пюре из яблок: яблоки разрезать пополам, положить на противень, выстланный пергаментной бумагой, поставить печь до мягкости. Готовые яблоки измельчить блендером, смешать с сахаром.

Просмотров: 723 | Размеры: 140x137px/11.5Kb | Рейтинг: 5.0/1
Дата: 30.04.2009 | Добавил: zapadenochka


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz